この端末に保存済み

過去の判定履歴。

判定結果はこの端末のブラウザ内のみに保存されます。いつでも再確認や一括削除が可能です。

お使いのブラウザ内のみに保存されます。当社が結果を取得することはなく、削除すると完全に消去されます。