Guardado neste dispositivo

As suas verificações anteriores.

Os resultados são armazenados neste browser, neste dispositivo, e em mais nenhum lado. Abra um para o ler novamente, ou limpe-os sempre que quiser.

Armazenado apenas no seu browser. Nunca recebemos estes resultados, e limpá-los remove-os definitivamente.